Русская проституция в Египте.

 

На второй день моего пребывания в Хургаде, город накрыла пыльная буря. Солнце даже не обозначалось на небе. Видимость метров пятнадцать. Целый день я провалялся в номере, просматривая арабские каналы. Незаметно стемнело, приближалось время ужина. Я одел бурду с капюшоном и вышел из номера. До столовой надо было пройти метров шестьдесят. На порожках спального корпуса я остановился и с удивлением уставился на небо. Там сияла полная луна. Это было очень неожиданно.

   - Не может быть! – удивленно, сказал я.

   - Да. Повезло. – Услышал я голос за спиной.

Сзади меня стояла стройная симпатичная девушка, лет двадцати пяти, и тоже смотрела в темное небо. Это весьма обрадовало меня, т.к. путешествовал я в одиночку.

   - Обычно дня три метет, - заметила девушка. Ей явно хотелось поделиться полезной информацией.

   - Слава богу, что аллах смилостивился над нами. А то думал, что все экскурсии насмарку, - ответил я. – Вы на ужин?

   - Да, - ответила незнакомка. И мы двинулись по запылённой дорожке к заведению общепита.

Звали мою новую знакомую Татьяна, и она имела весьма соблазнительный внешний вид: светлые волосы, серые глаза, неплохая фигурка, минимум макияжа. Одним словом - симпатичная блондинка. Мы набрали всяких вкусностей и расположились за столиком у колонны.

   - Вы на сколько дней? – спросил я, надеясь, что красотка не отчаливает завтра утром.

   - Ни на сколько, - смущенно улыбнулась она.

   - То есть? – не понял я.

   - Я здесь живу, - ответила Таня.

Однако, подумал я. Жить в таком отеле совсем не дешево.

   - Работаете? – решил уточнить я.

   - Нет. Просто живу.

   - Но вы из России?

   - Да. Из Екатеринбурга.

   - Замужем?

   - Нет. – Таня начала отвечать односложно. Видимо мои вопросы не улучшали ее аппетит.

   - Вы вообще не бываете в России? – решил я до конца прояснить ситуацию.

   - Только на Новый год. У меня дочке шесть лет. Живет с моей мамой, - проинформировала меня Таня, в надежде, что я утолю свое любопытство.

Но оно, любопытство, наоборот, только усилилось. Я никак не мог уяснить, как можно жить в дорогущем отеле, в чужой стране, иметь на родине малолетнего ребенка и не работать. Таня не производила впечатления дочери миллионера, да и просто состоятельной гражданки России. Возможно, блондинка получила наследство, подумал я, и решила пожить в тепле. В Екатеринбурге то гораздо прохладнее. Но это ее дело. Расспрашивать неприлично. Мне бы просто поближе познакомиться.

Поэтому, я рассказал немного о себе, о ситуации в России, про поручика Ржевского и тупых блондинок, чем привел Таню в веселое расположение духа.

   - А что вы делаете сегодня после ужина? – уточнил я.

   - Сегодня вечером я еду в гости, - ответила блондинка.

   - Надолго? – с надеждой спросил я.

   - Думаю, да, - устало молвила Таня. Было заметно, что ехать ей не очень хотелось. Но и менять свои планы, ради меня, она не собиралась.

   - А завтра? – намекнул я.

   - Не знаю еще. – Таня отодвинула тарелки и взялась за чашку с кофе. – Посмотрим на погоду. Вдруг опять пыльная буря.

Я бы еще поговорил с симпатичной блондинкой, но она заторопилась собираться в гости. Меня же в гости никто в Египте не ждал. Поэтому в 22 часа я отправился в алкогольный бар смотреть танцевальную группу из Украины, которая лихо отплясывала арабские танцы живота.

Весь следующий день я провел в экскурсии по Сахаре. На ужине заметил Таню. Блондинка, увидев меня улыбнулась. Хорошенькая.

   - Ну, как там, в гостях? – спросил я, присаживаясь за столик.

   - Нормально. – Таня пожала плечами.

   - Сегодня опять в гости? – закинул я «удочку».

Таня посмотрела на меня печальными глазами.

   - Сегодня с подругой едем кататься на автомобиле.

«А меня не прихватите?» - хотелось спросить, но что-то меня сдержало. Пришлось болтать на отвлеченные темы. Таня мило улыбалась.

- Мне пора, - наконец, молвила она. – За мной скоро заедут.

- До новых встреч! – откликнулся я и задумался. Что-то как-то не срасталось в ее внешности, поведении и эмоциях. Собственно, мне-то, что до нее? Она здесь живет, я приехал на 10 дней. Все ясно. Но очень уж Таня заинтриговала меня.

Я устроился в дальнем углу вестибюля гостиницы и стал ждать появления Тани. Через некоторое время в двери вошел здоровенный араб. Окинул взглядом холл и подошел к швейцару. Угостил его сигаретой и закурил сам. Видно было, что они хорошо знакомы. Минуты через три появилась моя знакомая. Выглядела она весьма соблазнительно. Абориген, увидев Таню, кивнул швейцару и вышел на улицу. Напротив входа припарковался белый «Форд Мондео». Араб открыл заднюю дверцу. В глубине салона находилась еще одна девица, брюнетка в короткой светлой юбке. Таня уселась рядом с ней, дверца захлопнулась и машина тронулась в сторону центра Хургады.

Я разочаровано закурил. Вот оно как! Но мне хотелось подтвердить свои догадки. Куда мог поехать «Форд» я примерно догадывался. В Хургаде только два алкогольных бара. Один располагался в нашей гостинице, другой в северной части города. Я уселся в такси и назвал адрес.

Белый «Мондео» стоял в стороне от входа в 5-ти звездочный отель. Я вошел в холл, по-свойски кивнул незнакомому швейцару и приблизился к рецепции.

   - Как пройти в бар? – спросил я у администратора. Улыбчивая девушка указала, в какую сторону двигаться.

В баре стоял полумрак, громко играла музыка, туристы и аборигены танцевали. Но развлечению предавались не все. Справа у стены, за столиком сидели блондинка с брюнеткой и их спутник, здоровый араб. Перед девушками стояли бокалы с кокой, араб употреблял минералку.

Все правильно! На работе пить нельзя. А то, что это была их работа, я не сомневался. Минут через двадцать к их столику подошел тучный араб. Он поговорил о чем-то с сутенером. Любитель минералки кивнул головой, наклонился к брюнетке, та молча встала.

Тучный господин двинулся к выходу, брюнетка за ним. Я не стал дожидаться, пока следующей к выходу поведут блондинку. Мне было чертовски неприятно.