Смещение оси вращения Земли уже происходило однажды. Мы склонны верит английскому исследователю Алану Элфорду, утверждающему, что это произошло около 11000 лет до н.э. Именно тогда земная ось наклонилась на 23,4 градуса к эклиптике своего вращения вокруг Солнца; и именно тогда случился Всемирный потоп. Утверждения многих ученых, что Потоп произошел 4500 лет до н.э. не совпадает с археологическими данными, согласно которым, именно в это время существовала шумерская цивилизация в Междуречье. Но оставим эти споры ученым мужам. Нас интересуют последствия изменения угла вращения Земли и возможность выживания после этого.

Изменение угла (оси) вращения любой планеты возможно только от внешнего воздействия, например, как утверждают некоторые астрофизики, от удара огромного метеорита или кометы. Но мы не склонны рассматривать конечные варианты жизни на Земле, поэтому оставим эти апокалипсисы для сценаристов из Голливуда.

Наша планета изменила ось своего вращения от воздействия более массивного космического тела, по всей вероятности, планеты богов - Нибиру. Если учесть, что многие прогрессивные ученые склонны считать Нибиру планетой с огромной массой и гравитационным полем, то это вполне возможно.

Изменение положения Земли в пространстве вследствие воздействия больной гравитационной массы может произойти достаточно быстро, за 30-40 суток. Согласно библейским источникам Всемирный потоп поглотил прибрежные районы земной поверхности с такой быстротой, что люди не успели спастись бегством. Вода прибывала 40 дней. Т.е. Земля «ложилась на бок» постепенно, по мере прохождения Нибиру мимо нее. Приливная волна океанов двинулась вслед за поворотом земной коры. Затопление территорий продолжалось 150 дней. Но только территорий к северу от экватора, где воздействие гравитационной силы Нибиру было наиболее сильно. С южных территорий Земли, после прохождения волны планетарного цунами, вода, наоборот, ушла. Поэтому сказать сейчас, где земная поверхность будет затоплена, а где сохраниться с полным комплектом флоры и фауны – невозможно. Если Земля наклониться еще больше, то, скорее всего, повториться сценарий Всемирного потопа. Если же наша планета выпрямится, то затопленным приливной волной окажется южное полушарие. Это зависит от траектории прохождения Нибиру по отношению к Земле.

Территории не подверженные затоплению и разломам земной коры показаны на карте Эдгара Кейси. Процент точных предсказаний Эдгара Кейси при жизни – 100.

Карта изменения Земли, обнародованная Кейси, относится к 2025 году. Но, как вы понимаете, одномоментно такие изменения не произойдут. Это итоговая карта.

Как мы видим, незатопленными окажутся многие территории: Канада, Бразилия, Австралия, Тибет, часть Африки и Азии. Уйдут под воду острова и архипелаги. Но это, как мы заметили, итоговая карта. Многие из этих территорий могут быть изначально затоплены планетарным цунами, а потом вновь появятся из воды. Но если это произойдет, то на этих территориях, увы, все будет разрушено и опустошено, вплоть до поверхностного слоя земли, пригодного к земледелию. Будут смыты города и леса; речная вода окажется непригодной для питьевых нужд. Высоту стояния приливной волны представить сейчас невозможно, так как невозможно определить высоту и направление цунами. Та же Австралия, при высоте волны в 500м будет вымыта полностью. Надо понимать, что любая территория, прилегающая к океану, будет затоплена частично или уйдет под воду навсегда.

А вот Западная Сибирь останется нетронутой, так как защищена горными массивами с трех сторон. Более того, самому вероятному сценарию: мощным землетрясениям, расколам земной коры и извержениям вулканов, Сибирская платформа не подвержена. Эдгар Кейси в своем предсказании указывал именно на то, что Сибирь будет колыбелью новой земной цивилизации.

После катаклизма население внутренних территорий   материков ожидает участь вымирания. Особенно это касается городов. Вся инфраструктура будет разрушена. Отключение электричества вызовет коллапс. Остановится практически вся добывающая и перерабатывающая промышленность; за этим – транспорт, потом снабжение. В городах не будет воды, тепла. Канализация станет источником распространения заразы. Через месяц отсутствие продовольствия может привести к самым тяжелым последствиям.

Вряд ли властям удастся контролировать ситуацию повсеместно. Снабжение населения электроэнергией, а, следовательно, водой, газом и теплом, восстановить в ближайшие годы не удастся из-за того, что все придется делать фактически вручную. Земледелие, из-за отсутствия топлива, опустится до уровня натуральных хозяйств. Самым дефицитным товаром станет продовольствие и медикаменты. Бумажные деньги обесценятся, будет преобладать бартер. Эквивалентом станет золото и серебро. Практически все общественные институты прекратят свое существование. Никакой электронной и телефонной связи между регионами не будет. На свободных территориях будет процветать мародерство и бандитизм. Все свои силы оставшаяся в живых цивилизация направит на собственное выживание, т.е. на обеспечение трудоспособного населения и детей едой и жилищем.

 

Далее: Катастрофические землетрясения. - http://vox-box.ru/kak-spastis-ot-kontsa-sveta/55-zemletresenia