Арии - потомки Игигов.

   История  России так исковеркана западными «учеными», что кажется, живущие на этой территории люди – полные уроды или, в лучшем случае, дикари.

   Пуп Земли – это Америка, ну, и частично Англия с Германией.

   И только недавно стала появляться информация, что еще 6 тысяч лет назад, в Европе вообще не жили. Так, где-то на юге, кое-кто побирался кореньями. Почему? Да потому, что холодно было.

   Последний ледниковый период закончился в Европе лишь в 7-м тысячелетии до н.э., После того, как Земля после Всемирного Потопа наклонилась под углом 230 от вертикальной оси. Некоторые ученые не согласны с теорией изменения наклона Земли. Они утверждают, что этого не могло быть, ни при каких обстоятельствах. Хотя они и признают, что полюса Земли возможно сместились. Но уж наклон!!! Это нет!!

   Тут же выдвигается альтернативная гипотеза, что это кора земли повернулась. Но, как-бы не вся, а лишь от 400 широты на север. А сама Земля как стояла твердью, так и стоит. Потому, что,  ежели бы она повернулась, то только от удара метеорита диаметром никак не менее 1000 км. А это уже Армагеддон!

   В связи со своей упёртостью, они не могут ответить на многие вопросы, в том числе и исторические, но не новейшей истории, а древней. Поэтому эту историю надо придумать.

Но думать не хочется, так как это процесс глобальный, а жизнь одна и жить хочется хорошо сейчас.

Да, пришлось признать, что арии – основа белой расы. Но тут же объявили, что произошли арии от индусов. Мол, языковые корни одинаковые. Ха-ха-ха! То есть, мы русские стали светловолосыми и голубоглазыми в процессе эволюции начиная с 3-го тысячелетия до н.э.  То есть, были мы черными, но переселившись ближе к северу быстро побелели. Что-то я не вижу, чтобы негры в Америке белели, разве что семейка Джексонов, отбеливающая себя специальными мазями.

   Такое побеление черного человека возможно только при длительном кровосмешении с белым человеком. Пример: А.С. Пушкин.

   Но это значит, что индусы, «ушедшие» на север, должны были смешаться с белой расой. А это значит, что на просторах Сибири жили белые люди. И не какие-то там племена, а многочисленные народности. А иначе как? Кремов для отбеливания кожи тогда еще не было.

   И действительно, многочисленные захоронения в Сибири и Алтае подтверждают это. Но, как в Сибири и Алтае появились белые люди? И в этом месте все разводят руками.  Тупик. Вообще, для современной классической науки – белый человек – это тупик. Все уповают на кроманьонцев, якобы обитавших в древней Европе. Это когда она была покрыта льдами до самых Альп. Ну, ну..

   А кроманьонцы, откуда появились? Ну, так Дарвин же объяснил… Теория видов.

   Но сейчас уже точно известно, как появились белые гомо сапиенс. (Читать здесь)

   А вот, как они оказались в Сибири, Алтае и даже в Поволжье, я сейчас расскажу.

   Согласно хронологии жизни ануннаков на Земле известно, что примерно 55 000 лет до новой эры, на Земле возобновилась активная деятельность богов-ануннаков.  Земля постепенно выходила из очередного обледенения. На Земле начались активные разработки кремния и других ископаемых. Одновременно с этим начал разрастаться ареал обитания и коренных землян, негров. Ануннаками были отстроены новые города, где негры (примитивные рабочие)  выполняли черновую работу для своих богов и бесконтрольно плодились.

   Бог Энки был известным бабником. При этом он обращал внимание не только на женщин своего рода, но не брезговал и земными красотками.  В результате одной такой несдержанности две негритянки родили от него девочку и мальчика с бронзовой кожей (читать здесь).   Имена детей: Адапа и Тити, или по Библии Адам и Ева.

   Данное пристрастие к земным девушкам имел и сын Энки – Мардук. Но только с более худшими последствиями для колонии ануннаков. Мардук не просто вступил в связь с земной женщиной, но решил жениться на ней. Звали её – Сарпанит. Происходила девица от рода Адапы, т.е. бог Энки был, в некотором роде,  её родственником.

   После долгих споров среди Великих Богов, Мардуку разрешили взять в жёны земную женщину, при условии, что ни он, ни его жена, ни его дети никогда не вернутся на Нибиру.

Мое решение на Землю лучом пусть помчится!

Сказал Ану: Мардук волен на этой женщине жениться,

Но на Нибиру царевич никогда не возвратится!

 

   Была назначена свадьба в Храме города Эрида. На празднование собралось много бронзовых людей (цивилизованных землян). С Марса, на свадьбу своего лидера прилетели 200 Игигов (марсианская команда ануннаков).

Чтоб с нашим лидером Мардуком на свадьбе его быть мы прибыли, так они свой поступок объяснили;

   Но на самом деле Игиги решили добыть себе в жены земных женщин.

Женщинами Адаповыми они их называли, и друг другу так заговорщики сказали:

Давайте туда полетим, жен среди Адаповых женщин себе найдем, потомство себе родим!

 

   И вот, когда свадебный праздник подошел к концу, каждый из Игигов схватил по земной девице и силой за собой потащил на место приземления звездных кораблей.

В укрепленную крепость они место это превратили, лидерам своим они вызов бросили:

Довольно с нас жизни в удалении, без детей, в полном уединении!

На дочерях Адаповых мы жениться хотим,

Вы свое благословение нам дадите, или все на Земле мы огнем в руины превратим!

 

   Бог Энлиль был очень разгневан, но ничего предпринять не мог. Мардук затупился за Игигов.

Если в этом деле я решать обязан, то с Игигами в своем сердце я согласен!

Так Мардук другим говорил. То, что мне было позволено, им тоже должно быть дозволено!

 

   Энлиль хотел отправить Игигов и их новоиспеченных жен на Марс. Но земляне не могли выжить в атмосфере Марса. Тогда Энлиль объявил Игигов пораженными в правах, им запретили вернуться на Нибиру. Так Игиги стали в глазах землян «падшими ангелами».

   Игиги оставались жить с земными женами в Кедровом лесу, где приземлились их шэмы – звездные корабли.

На посадочной платформе в Кедровом Лесу Игиги со своими женщинами изолированно пребывали,

Дети у них рождались, детьми небесных кораблей они их называли.

 

   Вскоре Игиги получили разрешения от Мардука поселиться на его новых землях. Но не все приняли предложение своего вожака. Тогда Мардук испросил для них разрешения на свободное расселение у Энлиля. Энлиль разрешил, лишь бы они не мозолили ему глаза вблизи Эриду.

На платформе для приземления в Кедровых горах Шамзаг и другие Игиги остались,

В далекие восточные земли, высокогорные, некоторые из них отправились.

 

   Итак, древний эпос повествует об уходе части Игигов в далекие восточные земли. Этими землями были Алтай и Южный Урал.

   Неужели? Да, да! Но причем здесь белые люди? Притом! Ануннаки были белокожими и голубоглазыми. Цвет своих волос они сравнивали с цветом речного песка. Геном ануннаков был гораздо сильнее генома земного человека, поэтому уже первые дети унаследовали все признаки своих отцов-богов.

   Это достоверно подтверждают и описания  разборок между ануннаками  при рождении Зуисудры (Ноя по Библии).

   Энки опять не удержал свой фаллос  и оприходовал красавицу - бронзовую землянку Батанаш, пока её супруг Лу-Мах был в другом городе. Родился мальчик.

Белая, как снег, была кожа у него, светлыми, как шерсть, были волосы его,

Словно небо глаза его сияли, свет его глаза излучали.

 

    Мужу новость сообщили о рождении первенца, и он примчался на крыльях любви. Но увидев малыша остолбенел.

Лу-Max удивился и испугался;

к своему отцу, Матушалю, он спешно подался.

Батанаш родила мне сына, на Землян совсем не похож он,

этим я сильно встревожен!

Чтобы новорожденного увидеть, Матушаль к Батанаш явился,

его внешнему виду он сильно удивился.

Не Игиг ли какой этого ребенка зачал?

Матушаль от Батанаш сказать правду потребовал;

Этот мальчик и впрямь сыном приходится Лу-Маху, открой мне правду?!

Не Игиг приходится мальчику отцом, жизнью своей я клянусь тебе в том!

Так Батанаш ему отвечала.

 

    Как видите, бронзовые земляне знали, что от Игигов рождаются белые дети.

 

   Продолжим прослеживать путь Игигов на восток. Из Месопотамии Игиги, их жены и белые дети проследовали в Персию, потом вошли на Алтай.

   Сильнейший удар по этой белой цивилизации блондинов был нанесен Всемирным Потопом 13 тысяч лет назад.

   Ануннаки улетели на своих шэмах на орбиту Земли. А Игиги остались на поверхности планеты. Спасло от полного вымирания их только то, что они расселились в горах Алтая. Планетарное цунами не накрыло эти горы целиком. (Читать здесь)

 

 

   Примерно 11000 лет назад семьи Игигов спустились на пред уральскую возвышенность и обосновали там первую свою колонию, которая за тысячи лет раскинулась на просторах Поволжья и Западной Сибири, вплоть до границ Тибета. Они поддерживали связь со своим предводителем Мардуком и после Потопа, когда он возглавил египетскую цивилизацию и принял имя – РА.   В 8760-м году до н.э. против Мардука боги клана Энлиля начали войну, Игиги выступили в его поддержку. Они чтили его и после поражения.

 

                   В благодарность своему вожаку – Мардуку/Ра они дали названия многим местностям, на которых проживали. Самое известное – река Ра, нынешняя Волга.

                   Многие «специалисты» считают, что это выдумки. И приводят в доказательства древнюю карту Птолемея, где река Волга обозначена, как «Rha», а не «Ra». НО!!!

 

   Имя бога Ра в Египте писалось без гласной буквы «а». Поэтому варианты написания этого имени источники приводят различные: Ра, Ре, Re, РН, а самый интересный – RC.

   Имя египетского Ра означает «солнце». На коптском – PH (ср. слав. руна, руно, рано) Однако в более древнем варианте слоговое «R» имеется в санскрите (брахманы ставят «Ri» – отсюда Арий, родоначальник арийского племени славян), языке арийского происхождения, древнейшей формой которого является язык вед.

   Египетские фараоны называли себя сынами Ра («са Ра»). В более ранней, ведийской традиции sü- – означает «рождать» в значении «сын». Есть, например, богиня Сурья (Сура: «рождённая от Ра).

   Река Ра имеет множество мифологем рядом с собой и в названиях притоков и гор, и в других словах русского и других славянских языков.

   В Велесовой книге говорится о прародине у реки Ра, о «зелёном крае», где жили предки славян:

«А до этого были отцы наши на берегах моря у Ра реки». (Книга Вел. 1.96.23)

   В древнейшие времена её называли Ра, чуть позже – Раса, затем Рось, и уже в Х веке арабы и персы называют её Русской рекой.

   Всю же Волго-Камскую речную систему древние булгары вначале называли – Ра (Ранга).

   Все карты, на которых обозначена река Ра, входят в издание “География Птолемея” Себастьяна Мюнстера предположительно 1540 года.
На всех картах легко замечается, что русло реки Ра показано таким образом, что верховья реки совпадают с современной Вишерой. Кто знает, возможно, само название Вишера значит «Выше Ра», верховья Ра. Также напрашивается название для всех земель возле реки Ра – Приралье или Уралье, что наводит мысли об истинной этимологии географического названия Урал.

   Почему же часть ариев ушла в Западную Европу, и когда это произошло? Вряд ли мы это когда-нибудь узнаем. Скорее всего, их вытеснили с территорий, а может они решили освоить новые земли.

    Ну, а как же сходство языков между ариями и индусами, спросите вы. С трудом верится, чтобы Игиги спустились с гор и обучили тысячи индусов своему наречию. Правильно! Они и не спускались. 

   Возникновение древней индийской цивилизации происходило уже после Всемирного Потопа.  Этим занималась внучка Энлиля – Инанна. Но по упрощенной схеме, без заморочек, как говорится:  по-быстрому. Цивилизация получилась, как бы это мягче сказать, не очень совершенная, ввиду того, что Инанна не получила нужных данных по созданию новой группы землян на территории Индостана.  Скорее всего, и язык формировался по «упрощенной» системе. И кто знает, может этим занимались те Игиги, которые остались в Египте и Месопотамии, а не ушли на восток. Это неизвестная история. Вряд ли её кто-нибудь разгадает.

   Но только вряд ли можно поверить, что индийская цивилизация, возникшая на рубеже 3-го тысячелетия до нашей эры, могла учить языку цивилизацию ариев – потомков Игигов, жившую на территории России еще до Всемирного Потопа.

А.Паваль

На Интересное и новое.